Заработала "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Спортсмены УФПС Ярославской области заняли призовые места на Почтовой спартакиаде

Спортсмены УФПС Ярославской области заняли призовые места на Почтовой спартакиаде

4 июня в Калуге на стадионе «Анненки» состоялся макрорегиональный этап Почтовой спартакиады. В спортивном состязании приняли участие сотрудники Почты России из Брянской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Смоленской, Орловской, Рязанской, Тульской области, Тверской и Ярославской областей.

Организаторами спартакиады выступили Почта России и профсоюз работников связи. Торжественную церемонию открыли министр цифрового развития Калужской области, федеральный инспектор по Калужской области, глава городского самоуправления города Калуги и представители региональных министерств.

Директор макрорегионцентра Николай Гусар, председатель областной организации работников связи России Надежда Семенова и секретарь по ЦФО ЦК Профсоюза работников связи России Ирина Леонова выразили надежду, что такие мероприятия будут способствовать созданию единой макрорегиональной команды. «Спартакиада – очень полезное корпоративное мероприятие. Хорошая физическая форма нужна сотрудникам всех подразделений», – отметили организаторы.

Сотрудники Почты России соревновались в мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, стритболе, беге на короткие и длинные дистанции, эстафете, гиревом спорте, упражнениях ГТО и шахматах. Соревнования по плаванию проводились в командном и индивидуальном зачетах: заплыв на 50 и 200 метров, эстафета 4 участника по 100 метров. В таких дисциплинах, как настольный теннис, бег, мультиспорт и плавание, был предусмотрен как мужской, так и женский зачет.

В каждом из видов спорта были определены победители, которые получили памятные медали и дипломы. В общекомандном зачете Спартакиады спортсмены УФПС Ярославской области заняли второе место.

Макрорегиональные этапы Почтовой Спартакиады завершатся до конца июня. Они пройдут во всех 10 макрорегионах страны.

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.