Заработала "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
В «Березке» появилась новая аллея дружбы

В «Березке» появилась новая аллея дружбы

Ее ребята вместе с вожатыми и профлидерами посадили сегодня в знак завершения профсоюзной смены. Двадцать один день дети отдыхали и узнавали много нового  в загородном оздоровительном комплексе «Березка» — дочернем обществе ПАО «Славнефть — ЯНОС».

Напомним, вторая смена в «Березке» проходила под патронажем профсоюзов. Ребята выбирали профсоюзный актив, председателя детского профдвижения, вместе решали разные вопросы. Кроме того, в течение всех дней дети знакомились с профессиями будущего, учились продвигать свой контент в интернете, правильно вести свои аккаунты в соцсетях.

На торжественном закрытии профсоюзной смены за свои успехи и достижения ребята получили сувениры и сладкие подарки от Объединения профсоюзов Ярославской области и профкома ПАО «Славнефть-ЯНОС». «В эту смену вы узнали, что такое профсоюз, чем он занимается. У вас появилось много друзей. Хочется верить, что и профсоюз будет вашим добрым другом во взрослой жизни, когда вы придете работать», — обратился к ребятам председатель профкома ПАО «Славнефть-ЯНОС» Александр Бадажков.

Всего около 50 дипломов и благодарностей теперь пополнят портфолио юных подопечных «Березки». За спортивные достижения, за победу в футбольном турнире и пионерболе, за творческие успехи, и конечно, за содействие профсоюзному движению, – это лишь часть поводов для награждения. «Надеюсь, что время, проведенное здесь, вы запомните надолго и приедете в «Березку» еще раз. А мы – как областные профсоюзы, постараемся, чтобы ваш отдых каждый год был незабываем. Хорошего отдыха вам в оставшиеся дни каникул», – пожелал ребятам директор учебно-методического центра профсоюзов Ярославской области Владимир Пальцев.

Несмотря на то, что погода не всегда радовала ребят солнцем, скучать им не пришлось. Кружки, бассейн, изостудия, спортивный зал, ярмарка профессий, уроки мужества – не давали им грустить. Некоторые даже научились самостоятельно создавать картины в технике батик. Из всех произведений удалось сделать выставку детских работ. Ребята разъедутся, а их творения и дальше будут радовать других. Как, впрочем, и березовая аллея дружбы, которая теперь появилась в ЗОК «Березка».

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.