Заработала "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
В Доме профсоюзов побывали молодые специалисты РЖД

В Доме профсоюзов побывали молодые специалисты РЖД

Им о работе молодежного крыла ярославских профсоюзов рассказала наш молодежный профлидер Юлия Косякина. Гостей из Вологодской, Архангельской и Ярославской областей интересовало все – как выстраивается работа с молодежью в профсоюзах нашего региона, какие мероприятия проводятся, как наладить взаимодействие молодежных организаций и поддержать социальные инициативы.

– Нам важно делиться информацией с молодыми людьми, слушать их предложения, инициативы. Все последние профсоюзные форумы построены именно по этому принципу, когда молодых людей не просто учат и говорят, как надо сделать, а с ними советуются, предлагают им самим разработать и представить какой-то проект. Надеюсь, что после таких встреч взаимодействие наших структур будет на качественно более высоком уровне, – отметила Юлия Косякина.

Действительно, одно из предложений, прозвучавших от участников встречи, как раз было связано с расширением взаимодействия. – Подобная встреча доказывает, что профсоюз – это не только отчисления в 1% и подарки, но это целая масса мероприятий самого разного характера – это и образовательные возможности, и совместные акции, и спортивные мероприятия. Каждый может найти здесь для себя что-то полезное. Мы, например, проводим веломарафоны в День борьбы с курением, участвуем в забегах, с радостью бы поучаствовали в мероприятиях Молодежного совета Объединения организаций профсоюзов, – рассказала одна из представительниц Роспрофжел в Ярославской области.

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.