Заработала "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Ярославцы сказали врачам: «Спасибо!»

Ярославцы сказали врачам: «Спасибо!»

День медицинского работника в этом году ознаменован не только непрекращающейся борьбой с эпидемией, но и государственным масштабом профессионального праздника. Кроме специальной награды Федерация независимых профсоюзов провела и всероссийскую акцию солидарности медицинским работникам.

– В этом году профессиональный праздник медицинских работников стал общегосударственным днем признания и солидарности всем тем, кто связал свою жизнь с медициной. Сегодня врачи и все медицинские работники испытывают колоссальные нагрузки. Поэтому, чтобы поддержать их, Федерация независимых профсоюзов России выступила с инициативой проведения единой акции солидарности. Люди по зову сердца говорили врачам «спасибо!», – рассказал председатель Профобъединения региона Сергей Соловьев.

Действительно, по всей стране, и Ярославская область – не исключение, тысячи людей благодарили врачей и всё медицинское сообщество. Участниками акции стали отраслевые профсоюзы, первичные профсоюзные организации и профактивисты. Одни размещали логотип акции в окнах своей квартиры, офиса или автомобиля, другие – на сайте профсоюзной организации или на своих личных страницах в соцсетях. Некоторые даже записывали видеопоздравления для врачей и медработников.

– Абсолютно точно, этот год войдет в мировую историю, как год медицинского работника. Спасибо всем, кто однажды выбрал профессию врача и не изменил своему решению и призванию, – отметила одна из участниц акции, председатель областного профсоюза работников культуры Марина Крылова.

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.