Работает "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
За звание «Лучший» борются почти 30 предприятий города

За звание «Лучший» борются почти 30 предприятий города

Сегодня в малом зале мэрии прошло очередное заседание комиссии по ежегодному городскому конкурсу «Лучшее предприятие Ярославля». Всего порядка 30 крупнейших предприятий города претендуют на звание флагмана ярославской экономики.

Победителей будут определять по 13 номинациям и отраслям. Среди них – пищевая и легкая промышленность, машиностроение, ЖКХ, лесная и деревообрабатывающая отрасль, химическая и нефтехимическая промышленность, топливно-энергетический комплекс и общественное питание.

– Нашему городу есть чем гордиться, мы крупный промышленный центр. Поэтому звание «Лучшее предприятие», на самом деле, можно присудить многим претендентам. Не случайно в этом конкурсе так много номинаций. По каждой из них составляется свой рейтинг предприятий, и выбрать порой довольно сложно, – считает один из членов комиссии, председатель Объединения организаций профсоюзов Ярославской области Сергей Соловьев.

Пока комиссия продолжает свою работу, а параллельно на сайте мэрии ведется открытое интернет-голосование. Участие в нем приняли уже более 6000 человек. В числе лидеров по количеству набранных голосов – Норский керамический завод, ЭЛДИН и ПАО «Славнефть-ЯНОС». Завершится интернет-голосование 15 августа.

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.