18 сентября на ОАО «Автодизель» состоялась презентация фабрики-кухни компании «КорпусГрупп».Эта компания начала свою деятельность в начале 90-х годов с оказания услуг корпоративного питания и сейчас стала одной из ведущих национальных сервисных компаний. Она работает на всей территории России вплоть до Сахалина и Владивостока.На ОАО «Автодизель» «КорпусГрупп» появилась в 2006 году, сменив комбинат общественного питания, но выполняя ту же функцию — обеспечивала работников завода горячим питанием.Со временем возникла необходимость либо менять оператора, либо совершенствовать систему питания, поскольку появились нарекания на качество и стоимость обедов. Взвесив все за и против, администрация завода совместно с руководством «КорпусГрупп» приняли решение о создании на предприятии фабрики-кухни. У истоков этого проекта стоял А.Гончаров, тогдашний заместитель генерального директора, который активно содействовал тому, чтобы проект был реализован. После объединения финансовых усилий (по 25 миллионов от компании и завода), началась реконструкция одного из пустующих цехов. За 2 года она завершилась, и на прошлой неделе ярославский филиал «КорпусГрупп» пригласил на презентацию представителей Объединения организаций профсоюзов области и журналистов.Светлое и просторное двухэтажное здание фабрики-кухни со множеством специальных помещений для хранения, обработки и приготовления пищи с современным оборудованием, свой кондитерский цех, раздевалки, холодильники, просторная столовая были продемонстрированы гостям как пример организации общественного питания на крупном промышленном предприятии. Дегустация тоже не разочаровала гостей: вкусные, питательные и разнообразные блюда пришлись по вкусу всем. Главный принцип работы компании – стандарты: санитарно-гигиенические, рабочих мест, технологии приготовления блюд, обслуживания и т.д. Тридцать сотрудников фабрики-кухни уже приступили к работе. Сегодня на ОАО «Автодизель» в десяти столовых и трёх буфетах питаются около 70% работников, а это свыше 3 тысяч человек. Ежедневная дотация на питание одного работника составляет 75 рублей.- Наша задача – обеспечить работников здоровой пищей отличного качества, — сказал на презентации фабрики-кухни директор ярославского филиала «КорпусГрупп» Вячеслав Пономарёв. — Вкусная и полезная еда помогает людям лучше реализовать себя на рабочем месте.Представители пофсоюзов были согласны с ним. Замечания на обеды от заводчан хозяева готовы принимать на специально созданную «горячую линию». Ответ обещают дать в течение 3 дней.
Читайте также:
Предыдущая новость:
«Обращение ФНПР Президенту РФ, Правительству РФ, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы»
«Обращение ФНПР Президенту РФ, Правительству РФ, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы»
Следующая новость:
«Новые задачи»
«Новые задачи»
Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.