Заработала "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Если любишь профсоюз, у тебя хороший вкус!

Если любишь профсоюз, у тебя хороший вкус!

День третьего августа был последним днем профсоюзной смены в лагере им. Горького. До вечера ребята жили по обычному расписанию, а ближе к вечеру в лагере началось оживление – на торжественную прощальную линейку приехало множество гостей: председатели областных отраслевых профсоюзов во главе с председателем Профобъединения Сергеем Соловьевым, председатель областного фонда милосердия и здоровья Светлана Лягушева, представители Костромских профсоюзов, которых ярославские коллеги пригласили ознакомиться с новым для них опытом проведения профсоюзных смен.

Но до главной церемонии гостям показали творческий отчет – лучшие номера, подготовленные ребятами этой смены. На шее каждого из них был повязан шейный платок с надписью «Я люблю профсоюз». Обилие музыки, танцев, флагов и шаров в дивный теплый вечер создавали замечательную атмосферу праздника и чудесного настроения. Гости не скупились на аплодисменты, а ребята без устали демонстрировали им свои таланты.

Концерт завершился и дети дружно отправились на ужин с тем, чтобы после него вновь собраться, на этот раз на торжественную церемонию закрытия профсоюзной смены.

После того, как каждый отряд сдал рапорт, к ребятам обратились взрослые. «Я думаю, каждый из вас за эту смену многому научился», — заметила директор лагеря Евгения Орлова. А С.Соловьев пожелал ребятам расти, строить свою карьеру и вступать в настоящий профсоюз.

А затем началось вручение грамот и подарков – сладостей и настольных игр для малышей, кинопроектора от уполномоченного по правам ребенка в области Михаила Крупина, зеркал для ванных комнат (их просили ребята постарше), бадминтона и мороженого. В завершение линейки каждый из ребят на память о летней смене — 2016 получил профсоюзный билет. И на вопрос С. Лягушевой о том, приедут ли они в лагерь на следующий год, на весь лагерь тут же грянуло громкое и дружное «Да!».

А самым последним приятным и неожиданным подарком мальчишкам и девчонкам от областного профсоюза работников госучреждений стал самый настоящий фейерверк – яркий, громкий и разноцветный!

 

Читайте также:

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.