Работает "горячая линия" профсоюзов.

По вопросам соблюдения трудовых прав жителей региона в период карантина консультируют специалисты Профобъединения.

Номера телефонов "горячей линии": (4852) 21-45-73, (4852) 72-05-45.

Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 17.30.
Ярославские профсоюзы — в числе победителей Медиа-конкурса ФНПР за 2020 год

Ярославские профсоюзы — в числе победителей Медиа-конкурса ФНПР за 2020 год

Из 51 заявки по номинациям – «Социальный аккаунт», «Журналист года», «Фотофакт», «Эффективность», «Блогер года» и «Служу профсоюзам!» – были выбраны 6 победителей и 10 призеров.

Профобъединение Ярославской области признано победителем в номинации «Эффективность». Этот выбор был сделан членами жюри во главе с Председателем ФНПР Михаил Шмаковым.

Напомним, традиционный конкурс имени радиожурналиста Я.С. Смирнова направлен на улучшение качества материалов социально-трудовой проблематики в профсоюзных печатных и электронных средствах массовой информации.

В текущем году прием заявок на Медиа-конкурс ФНПР уже открыт. Участникам необходимо учитывать, что действует новое Положение о конкурсе. В документе сформулированы более четкие критерии к работам на конкурс. Также в конкурс добавили три новые номинации: «Лучший молодежный информационный ресурс», «Лучшая пресс-служба» и «Медиапартнер». С 2021 года работы принимаются только в электронной версии, а в печатной они могут дублироваться.

Решение жюри Медиа-конкурса ФНПР имени радиожурналиста Я.С. Смирнова по итогам 2020 года: http://www.fnpr.ru/pic/3-14%20Pril1.pdf

По материалам Департамента Аппарата ФНПР по связям с общественностью, молодежной политике и развитию профсоюзного движения

Если у вас есть вопросы, обращайтесь,
мы постараемся ответить на все.